Tiramisu au caramel
6 personnes

A la Confiserie nous avons eu envie de revisiter la recette du Tiramisu pour ce printemps, en y ajoutant notre caramel au sel de Noirmoutier ! Une recette très simple et rapide à faire.
Si vous la refaite, n’hésitez pas à nous partager des photos sur notre page Facebook 😉
Ingrédients :
- 500g de mascarpone
- 30cl de crème liquide
- 100g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 paquet de boudoirs ou biscuits cuillère
- 20cl de café
Étapes :
- Imbibez rapidement les biscuits dans le café et placez-les au fond d’un plat
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre et les grains de vanille jusqu’à obtenir une crème chantilly
- Incorporez ensuite la crème liquide et mélangez le tout
- Déposez une couche de caramel Pur Bonheur sur vos biscuits
- Recouvrez le tout avec votre préparation
- Placez votre plat au frais pendant 2 heures
- Saupoudrez de cacao au moment de servir
Bonne dégustation !