Tiramisu au caramel

6 personnes

A la Confiserie nous avons eu envie de revisiter la recette du Tiramisu pour ce printemps,  en y ajoutant notre caramel au sel de Noirmoutier ! Une recette très simple et rapide à faire.

Si vous la refaite, n’hésitez pas à nous partager des photos sur notre page Facebook 😉

Ingrédients : 

  • 500g de mascarpone
  • 30cl de crème liquide
  • 100g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 paquet de boudoirs ou biscuits cuillère
  • 20cl de café

Étapes : 

  • Imbibez rapidement les biscuits dans le café et placez-les au fond d’un plat
  • Dans un saladier, mélangez la mascarpone, le sucre et les grains de vanille jusqu’à obtenir une crème chantilly
  • Incorporez ensuite la crème liquide et mélangez le tout
  • Déposez une couche de caramel Pur Bonheur sur vos biscuits
  • Recouvrez le tout avec votre préparation
  • Placez votre plat au frais pendant 2 heures
  • Saupoudrez de cacao au moment de servir

Bonne dégustation !

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