Mousse au chocolat et tuile caramel
Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 200 g de crème fleurette
- 300 g de pâte à tartiner Pur Bonheur Chocolat
- 1 feuille de gélatine
- 1 squeezer de pâte à tartiner Pur Bonheur Caramel
Préparation de la mousse
- Mettre la feuille de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
- Monter la crème en chantilly.
- Placer 50 g de pâte à tartiner Pur Bonheur Chocolat au micro-onde pendant quelques secondes, ajouter la feuille de gélatine et mélanger pour la faire fondre.
- Mélanger le Pur Bonheur Chocolat/gélatine avec le reste de Pur Bonheur Chocolat.
- Ajouter délicatement ce mélange à la crème montée.
- Réserver au froid, attendre 12 heures avant utilisation.
Préparation des tuiles caramel
- Préchauffer le four à 150°C.
- Sur une toile de cuisson, déposer des petites noisettes de pâte à tartiner Pur Bonheur Caramel.
- Cuire au four à 150°C pendant 7 minutes.
- Dresser le dessert lorsque les tuiles sont froides.
Server rapidement afin que la mousse ne retombe pas.
Bonne dégustation !