Flan Caracoco
Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 200 g de lait entier
- 200 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- 35 g de noix de coco en poudre
- 3 œufs entiers
- 285g de pâte à tartiner Caramel Pur Bonheur
La recette :
- Mélanger ensemble le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
- Ajouter le lait entier, le lait de coco et la noix de coco en poudre, mélanger.
- Dans des ramequins verser une couche d’un demi-centimètre de pâte à tartiner Caramel Pur Bonheur.
- Couler la préparation sur la couche de Caramel Pur Bonheur, disposer dans un plat, le remplir à mis hauteur d’eau bouillante.
- Cuire au four à 180°C pendant 35 min.
- Laisser refroidir, saupoudrez la surface du flan de noix de coco râpée juste avant de servir.
L’idée déco : Pour donner un aspect givré au bord du ramequin, vous pouvez le tremper dans le caramel Pur Bonheur sur 1 cm puis dans la noix de coco râpée… Du plus bel effet 😉.