Des pâtes à tartiner à la crème fraîche des Pays de la Loire

Posté par Clara

Afin d’en savoir plus sur les matières premières que nous utilisons dans nos pâtes à tartiner, nous sommes partie à la rencontre de Fabrice Hégron responsable de la SAS De Nous à Vous en direct des éleveurs à Remouillé (44). C’est chez lui qu’est fabriqué l’élément commun à toutes nos pâtes à tartiner : la crème fraîche. Elle donne à notre pâte à tartiner une onctuosité et une qualité gustative inimitable.

 

Chez Pur Bonheur nous avons fait le choix de privilégier des producteurs locaux pour nos pâtes à tartiner afin de :

🍶 limiter la distance d’importation,

🌿 réduire l’impact négatif du transport sur l’environnement,

👨‍🌾 préserver notre patrimoine et soutenir l’économie locale !

C’est pour toutes ces raisons que Pur Bonheur privilégie le « fabriqué en France avec des produits français » 🇫🇷 et que notre crème fraîche est fabriquée en Loire Atlantique avec du lait de vache des Pays de la Loire 🐄.

 

Vous les trouverez dans tous les supermarchés de Vendée et Loire atlantique, dans tous les carrefour et Géant casino de France ainsi que sur notre site de ventes en ligne : https://cutt.ly/AtHnT8T

 

© John Doe & Fils