Crumble pommes, poires, caramel

6 personnes

Crumble pommes poires caramel pur bonheur

Pour vous réchauffer en cette période de froid, nous vous proposons une recette très simple de crumble aux pommes, poires et au Caramel Pur Bonheur.

N’hésitez pas à la refaire sans modération et à nous partager les photos de vos réalisation sur notre page Facebook ou Instagram 😉

Ingrédients : 

  • 1 pot de caramel à tartiner Pur bonheur soit 200g
  • 200g de farine
  • 200g de sucre
  • 200g de beurre
  • 2 pommes
  • 1 poire

Étapes : 

  • Couper les pommes et les poires en quartiers
  • Préchauffer le four à 180° (th.6)
  • Dans un saladier malaxer avec les doigts la farine, le sucre et le beurre pour obtenir une pâte sableuse.
  • Ajouter 3 cuillères à café de caramel dans le fond de chaque ramequin. Ajouter 2 ou 3 quartiers de pomme et de poire et recouvrir le tout de pâte sablée.
  • Enfournez les crumbles pendant 25 minutes à 180° (thermostat 6)
  • Servir tiède

Bonne dégustation !

Produits associés

© John Doe & Fils