Crêpes fourrées crème caramel
Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 200 gr de crème fleurette
- 200 gr de pâte à tartiner Pur Bonheur Caramel
- 1 feuille de gélatine
La recette :
Réaliser la crème légère :
- Mettre la feuille de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
- Monter 150 gr de crème en chantilly.
- Verser les 50 gr de crème restant dans une casserole puis la chauffer, ajouter la feuille de gélatine pour la faire fondre.
- Mélanger la crème/gélatine avec la pâte à tartiner Pur Bonheur caramel.
- Ajouter délicatement ce mélange à la crème montée.
- Réserver au froid, attendre 12 heures avant utilisation.
Réalisation des crêpes :
Assemblage des crêpes fourrées :
- Détailler un disque d’environ 15cm dans une crêpe (vous pouvez utiliser une assiette comme emporte-pièce).
- Garnir la moitié de la surface de cette crêpe sur environ 2 cm d’épaisseur en prenant soin de laisser environ 2 cm de bord sans crème.
- Replier la crêpe pour former un demi disque.
L’astuce: Terminer avec quelques rubans de pâte à tartiner caramel en finition.