Brioche perdue au caramel

4 personnes

Ingrédients :

  • 4 tranches de brioche
  • 2 œufs
  • 500 ml de lait
  • 40g de sucre en poudre
  • 25g de beurre
  • Caramel à tartiner Pur Bonheur

 

La recette : 

  • Couper la brioche en tranche épaisse.
  • Battre les oeufs avec le lait et le sucre dans un saladier puis tremper les tranches de brioche dans le mélange en les laissant s’imbiber 1 à 2 minutes.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les deux faces des tranches de brioche.
  • Disposer une tranche par assiette.
  • Ajouter le caramel à tartiner Pur Bonheur sur chaque tranche de brioche.

A déguster bien chaud !

Le petit plus du chef : Ajouter une boule de glace à la vanille et des éclats de nougatine, ou des amandes pour un petit effet croquant !

Bon appétit !

Produits associés

© John Doe & Fils