Rendons à César ce qui appartient à César, il s’agit d’une recette de Joe Beddia, un grand maître de la pizza
Ingrédients :
Pour 2 tasses de sauce
2 tasses de crème fraîche
½ tasse de basilic haché
¼ tasse de feuilles de fenouil hachées
¼ tasse de ciboulette hachée
1 ½ cuillères à café de zeste de citron finement râpé
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 petite gousse d’ail finiement râpée
1 pincée de flocons de piment rouge broyés
Sel, poivre fraîchement moulu
Préparation de la sauce blanche
- Mixer la crème, le basilic, le fenouil, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, l’ail et le piment rouge jusqu’à obtention d’un mélange épais et crémeux (15 à 30 secondes).
- Assaisonner de sel et poivre.
- C’est prêt !
Remarque
Cette préparation peut être effectuée 3 jours à l’avance à condition de la couvrir et de la conserver dans le réfrigérateur.
1 réflexion au sujet de « Recette : Sauce blanche pour pizza »
Les commentaires sont fermés.