Recette : Sauce blanche pour pizza

Rendons à César ce qui appartient à César, il s’agit d’une recette de Joe Beddia, un grand maître de la pizza

Ingrédients :

Pour 2 tasses de sauce

2 tasses de crème fraîche

½ tasse de basilic haché

¼ tasse de feuilles de fenouil hachées

¼ tasse de ciboulette hachée

1 ½ cuillères à café de zeste de citron finement râpé

2 cuillères à soupe de jus de citron frais

1 petite gousse d’ail finiement râpée

1 pincée de flocons de piment rouge broyés

Sel, poivre fraîchement moulu

Préparation de la sauce blanche

  • Mixer la crème, le basilic, le fenouil, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, l’ail et le piment rouge jusqu’à obtention d’un mélange épais et crémeux (15 à 30 secondes).
  • Assaisonner de sel et poivre.
  • C’est prêt !

Remarque

Cette préparation peut être effectuée 3 jours à l’avance à condition de la couvrir et de la conserver dans le réfrigérateur.

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