Beignets fourrés à la pâte à tartiner

6 personnes

Pour mardi gras, retrouvez notre recette des beignets fourrés à la pâte à tartiner. De quoi régaler les petits et les grands !

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 4 œufs
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 10g de levure
  • 25cl de lait
  • 2 pots de pâte à tartiner Pur Bonheur (caramel et choco-noisette)

Étapes : 

  • Mélanger le sucre et la farine
  • Incorporer doucement les 4 œufs
  • Verser le lait tout en mélangeant
  • Ajouter la farine et la levure
  • Faire frire des petites boules de pâte dans un bain d’huile
  • Garnir les beignets de pâte à tartiner choco-noisette ou caramel à l’aide d’une poche à douille

Produits associés

© John Doe & Fils